星期四 , 24 9 月 2020
首頁 / 港聞 / 「有我講 無你講」 泛暴派盡顯「民主霸權」

「有我講 無你講」 泛暴派盡顯「民主霸權」

泛暴派騎劫新一屆區議會,在「一哥」鄧炳強昨日參與中西區會議時大搞「一言堂」的民主霸權。主持會議的中西區區議會主席鄭麗琼從一開始就放任泛暴派叫口號,卻處處針對警察,不但要求便衣警察離場,連市民對「一哥」發言鼓掌都不准。會議期間,甘乃威侮辱鄧炳強「你真的是PK」時,非但未有制止,連她自己亦與葉錦龍等泛暴派議員均以「PK鄧先生」稱呼鄧炳強。而黃永志拎出一塊生豬肉,自問自答聲稱警方「砌生豬肉」(捏造證據)。鄧炳強即時表示,主席曾指侮辱性的內容不能被接受,要求鄭麗琼裁決,但鄭麗琼就公然包庇,聲言「黃議員講嘅嘢係啱嘅」。

泛暴派又企圖用低質提問達到目的,其中葉錦龍就使用「係定唔係」逼迫鄧炳強回應需要因應不同情況而判斷的問題,且不給對方解釋發言的機會。當然,鄭麗琼對此種情況都是睜一隻眼閉一隻眼。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!