星期三 , 23 9 月 2020
首頁 / 點揀 / 發動「和你影」公審無辜食客 你點睇?

發動「和你影」公審無辜食客 你點睇?

近期接連有「黃店」結業,泛暴派為「救市」不惜出盡「揦鮓」招!有人在「連登」發起「和你影」行動,煽動黃絲到藍店的餐廳拍下正在就餐的食客照片,然後放到網上起底公審,就連老人家甚至小童也難以倖免。發起人更洋洋得意,指行動非常成功,大大減少了藍店食客,變相幫助了黃店。他更以一句「各自爬山」作擋箭牌,堅稱會繼續搞「和你影」。

這種嚴重侵犯個人私隱的行為,不旦受到網民的譴責,連登仔也割席,指責發起人完全冇基本道德底線。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!