星期一 , 13 7 月 2020
首頁 / 點播 / 短片 / 駱惠寧酒會致辭 與會嘉賓熱議

駱惠寧酒會致辭 與會嘉賓熱議

香港中聯辦今日(15日)舉行新春酒會,中聯辦主任駱惠寧在酒會上發表講話,引起與會嘉賓熱議。

立法會議員田北辰聽過講話後表示,對駱惠寧提到的「認同一國、珍惜兩制」印象深刻。

深水埗麗閣區前議員陳穎欣對駱惠寧講話表示認同,她說「一國兩制」非常重要,若「一國兩制」不能順利運作,香港社會將變得很混亂。

香港工聯會會長吳秋北表示,駱主任講話信息量非常大,尤其是通過論述帶出中央維護「一國兩制」堅定的決心和意志,給香港市民很大的信心。

香港政協青年聯會常務副會長陳志豪表示,駱惠寧主任的講話充滿正能量,給香港很多鼓勵和啟示。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!