星期三 , 14 4 月 2021
首頁 / 即時 / 林鄭月娥晤金立群 冀亞投行續利用香港資本市場

林鄭月娥晤金立群 冀亞投行續利用香港資本市場

林鄭月娥晤金立群,冀亞投行續利用香港資本市場。圖為會見現場(政府新聞處)

 

林鄭月娥今日(13日)在禮賓府會見亞洲基礎設施投資銀行(亞投行)行長金立群。林鄭月娥說,期望亞投行繼續利用香港的資本市場、資產管理的專業人才及多種類的金融產品,支援亞投行在項目融資、發債、投資、財務管理及外匯管理等方面的運作。

林鄭月娥感謝金立群一直就香港的專業和金融服務業參與亞投行工作給予積極的支持。

林鄭月娥還會見了匈牙利外交及貿易部長西亞爾托,她表示特區政府致力為香港的企業和專業服務開拓市場,會鼓勵他們探索匈牙利的商機,亦歡迎匈牙利企業利用香港獨特優勢,作為通往中國大陸和亞洲市場的門戶。林鄭表示,香港近年初創企業生態發展蓬勃,十分適合匈牙利青年企業家來港發展。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!