星期三 , 3 6 月 2020
首頁 / Hot News / 滙豐推出50元及20元新鈔 明起可兌換

滙豐推出50元及20元新鈔 明起可兌換

市民明起可於滙豐各分行兌換50元和20元新鈔票(資料圖片)

滙豐公布,全港各分行將於明日(14日)提供50元和20元新鈔票,供市民兌換,屆時新系列共五個面額的鈔票均會在市面流通使用。同時,明天起亦會提供農曆新年利是新鈔兌換服務。

滙豐早前已宣布,14日至21日會延長大部分分行服務時間,提前在早上8時開始營業。香港上海滙豐銀行副主席兼行政總裁王冬勝表示,隨著最後兩個面額的新鈔出台,意味整個2018系列新鈔已全部推出市場。他介紹,滙豐50元新鈔設計展現蝶舞花間,20元新鈔就展示一家茶敍的情境,帶出保護大自然、傳承文化遺產的重要性。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!