星期四 , 1 10 月 2020
首頁 / 即時 / 油塘高翔苑男子墮亡  警方譴責有人藉機造謠

油塘高翔苑男子墮亡  警方譴責有人藉機造謠

 

今日(13日)早上約8時30分,一名男子被發現倒臥於油塘高翔苑。警方接報到場,死者經救護員檢查後證實死亡,警方勘察現場指暫時沒有可疑。警方晚間在社交媒體上表示,對於網上有別有用心的人造謠生事,誣衊死者是由警方從高處推下致命,警方強烈譴責相關不實言論,希望造謠生事的人可以尊重死者及其家人,不要再作毫無根據的揣測及指控。

警方強調,死者身上並沒有發現任何可疑傷勢,而死者亦沒有在任何反修例活動中被捕。觀塘警區刑事調查隊正在跟進調查,案件暫列作「自殺」案處理。

警方表示,初步調查顯示,死者並非上址住客。今早約8時許,死者獨自前往上址,趁住客出入時經正門進入其中一幢大廈,並獨自乘坐電梯至29樓,過程中並沒有其他人進出過電梯。死者隨後於29至30樓梯間,從窗戶拋下背包,然後再墜下身亡。由死者獨自步出電梯至墜樓期間,並沒有居民聽到任何爭吵聲音,而現場亦沒有發現打鬥痕跡。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!