星期四 , 24 9 月 2020
首頁 / 港聞 / 縱暴政棍荼毒年輕人 以為蒙面做乜都得

縱暴政棍荼毒年輕人 以為蒙面做乜都得

黑色暴亂以來,香港社會氣氛變得比以往暴力,不少人心理上漸漸將暴力「合理化」,年輕人意志力薄弱,容易受「違法達義」的歪理洗腦,可以收錢參與暴亂,也可以收錢打家劫舍。警方日前閃電偵破尖沙咀內地珠寶商人被劫一千萬元案,拘捕3名年僅16歲的少年劫匪,據悉,幕後主腦以金錢利誘青少年犯案,每人酬勞為8000元,事發時他們一身「暴徒裝」在街頭撲出圍毆事主再搶劫,手法與蒙面暴徒「私了」市民相似。

年輕人、蒙面、暴力、金錢,是這宗搶劫案的核心元素,這不禁令人聯想起近半年來在街頭大肆破壞的所謂「勇武派」。年輕人以為蒙面就做乜都得,犯法不會有後果,結果畀人害死,咁就一世!而將年輕人推上犯法不歸路的正正就是美化暴力的縱暴政棍!

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!