星期六 , 6 6 月 2020
首頁 / 焦點 / 庇暴煽仇誣警 警方再斥毒果報道失實

庇暴煽仇誣警 警方再斥毒果報道失實

美化暴力、「英雄化」暴徒、將更多青少年推落法網,警方再斥《蘋果日報》報道失實!警方公共關係課總警司郭嘉銓前日去信《蘋果》,對該報1月8日A5版以「港警濫暴屢違國際武力指引」為題的報道表達不滿。警方指該報往往對暴力破壞的行為和人輕描淡寫,更倒果為因,反指「警察濫捕無日無之」、「猶如 戒嚴」云云,不但嚴重失實,更為示威者的違法行為開脫,另一方面則繼續煽動市民的仇警情緒。
《蘋果日報》每天以誇張失實的標題及報 道手法誤導讀者,加深公眾對警方的仇恨,居心叵測。 警方自去年 10 月 至 今 已 25 次 去 信《 蘋 果 日 報》,表示強烈不滿,警方今次表示將保留一切追究權利。
無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com
使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!