星期日 , 12 7 月 2020
首頁 / 焦點 / 泛暴無端拉布百萬人加薪受阻「被攔炒」

泛暴無端拉布百萬人加薪受阻「被攔炒」

泛暴派圖謀癱瘓立法會運作,針對止暴制亂的主力隊伍香港警察,在財務委員會上持續拉布。特別是在審議公務員加薪時,堅稱要將警隊部分抽出獨立處理,其後又動議要傳召警務處處長鄧炳強出席會議,經過數小時拉鋸,該動議被最終否決。
不過,泛暴派繼續拉布,令會議未能進行表決。泛暴派如此以政治原因拉布,直接導致全體公務員以至各資助機構加薪議案都被攬炒,全體公務員將無法在農曆年前獲發新工資和追補薪金。
建築、測量、都市規劃及園境界議員謝偉銓在fb發帖狠批,「反對派對公務員加薪又拖,工程撥款又拖,最近連修例增加在職婦女有薪產假都拖,嚴重影響香港發展同民生,希望佢哋收手!」
無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com
使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!