星期二 , 2 3 月 2021
首頁 / 即時 / 林鄭探望馬鞍山被燒傷李伯 斥暴徒行徑令人憤怒

林鄭探望馬鞍山被燒傷李伯 斥暴徒行徑令人憤怒

香港特首林鄭月娥到醫院探望被燒傷李伯(林鄭FB圖片)
香港特首林鄭月娥到醫院探望被燒傷李伯後與李太交流(林鄭FB圖片)

去年11月在馬鞍山被暴徒放火燒傷的李伯,經過幾次手術,目前仍在醫院留醫。香港特首林鄭月娥今日(11日)與一班建造界人士一同前往醫院探望李伯。林鄭還向李太轉交了30萬元捐款,並向她和李伯表達慰問,希望李伯早日康復。

林鄭通過個人Facebook主頁發文指,暴徒動輒「私了」、恐嚇、毆打甚至火燒政見不同的無辜市民,又採取「起底」和「裝修」等手法去意圖滅聲,加上部分媒體的偏頗報道和網上充斥着的假消息和謠言,使暴徒的野蠻和卑劣行徑被隱藏,甚至被美化,實在令人憤怒。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!