星期六 , 30 5 月 2020
首頁 / 港聞 / 發律師信阻警入校執法 港大學生會大晒?!

發律師信阻警入校執法 港大學生會大晒?!

港大學生會「扮大佬」昨日於fb大放厥詞,聲稱已向警務處處長鄧炳強發律師信,要求警方停止一切進入校園的執法行動。稱警方在欠缺「法律基礎」的情況下拘捕所謂「學生」、「嚴重破壞校園安寧」、「對港(大)師生之人身及財產安全構成威脅」。該會更威脅稱,若警方在沒有法庭頒付的搜查令進入校園執法,並停止危害港大師生的「不合理武力」,將會「不排除展開法律行動」云云。

帖文一出,旋即引來大批網民恥笑,「港大幾時開始歸學生會管轄?究竟D(啲)人知唔知醜!」有人直斥「學生會話晒事?真係痴人說夢話。」、「請問你們幾時做咗獨立學校呀?早響呀,費事嘥立(納)稅人咁多年啲錢去支(資)助你間大學啦!」

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!