星期二 , 14 7 月 2020
首頁 / 即時 / 韓國瑜今晚凱道造勢 籲「百萬庶民站出來」

韓國瑜今晚凱道造勢 籲「百萬庶民站出來」

韓國瑜今晚將舉行造勢大會拉抬聲勢(台灣「中央社」資料圖)

2020台灣選舉今日(9日)進入倒數48小時,中國國民黨候選人韓國瑜晚間將在台北舉辦造勢晚會,號召「百萬庶民站出來」。

國民黨今晚將在台北凱達格蘭大道舉行「台灣安全、人民有錢、凱道勝利晚會」,包括國民黨15位縣市首長、國民黨提名的桃園市、基隆市、台北市、新北市等「立委」候選人,以及歷任黨主席包括連戰、馬英九及現任主席吳敦義都將齊齊到場力挺韓國瑜。

另外,韓國瑜昨日沒有公開行程,下午接受電視台專訪時表示,他最關心年輕人,政府要用最大力量培養下一代,年輕朋友只要跳脫出來思考就會很清楚未來。

 

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!