星期二 , 14 7 月 2020
首頁 / 點圖集 / 圖集 / 圖集|13米高巨型充氣「倫敦大宅」登陸香港維園

圖集|13米高巨型充氣「倫敦大宅」登陸香港維園

近日,香港維多利亞公園出現13米高巨型充氣「倫敦大宅」,由英國倫敦設計師Camille Walala運用英國流行文化元素創作而成的「Walala遊樂空間」。該活動是香港區域深度旅遊項目「#ddHK設計#香港地」2020年度項目之一。
英國設計師Camille Walala把維園的大電視化身為倫敦大宅的大門,並設計了13米高的充氣「Walala倫敦大宅」。本次活動在繁忙鬧市中為遊人提供了充滿玩趣的休憩空間,也與毗鄰的現代高樓大廈相映成趣。(中新社圖)

Camille Walala(右五)與香港漫畫家及主辦方代表等嘉賓一起在「倫敦大宅」前合照。

 

Camille Walala以其著名的大膽配色和多變的幾何、波點等圖案,把維園銅鑼灣方向入口的大電視化身為「倫敦大宅」的大門。

 

市民在充氣「倫敦大宅」前游玩。
充氣「倫敦大宅」。
Camille Walala介紹「倫敦大宅」設計理念。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!