星期六 , 26 9 月 2020
首頁 / 港聞 / 暴徒借題再闖將軍澳 泛暴派議員助理被捕

暴徒借題再闖將軍澳 泛暴派議員助理被捕

科大學生周梓樂逝世兩個月,煽暴派又再借事件撥火煽人上街,大啖人血饅頭!昨(8日)晚十時左右,有暴徒在將軍澳尚德商場及廣明苑一帶集結,將磚頭擲出路口,又以垃圾桶及傢俬等雜物築起路障,堵塞馬路。一批防暴警察立即到場,並舉起黑旗及藍旗警告警告,強調這是非法集結。

在廣明苑附近,暴徒一度築起傘陣,有便衣探員進入屋邨作出拘捕,包括泛暴派區議員、尚德李嘉睿義務助理。李嘉睿聲稱,該名助理在每逢衝突期間,都會帶備盾牌,估計警方指助理攜有攻擊性武器被捕。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!