星期日 , 25 10 月 2020
首頁 / 港聞 / 開會亂噏玩電話 「素人」陳梓維被笑無常識

開會亂噏玩電話 「素人」陳梓維被笑無常識

自稱「政治素人」的陳梓維當選油尖旺區議員後,其能力飽受外界質疑。陳梓維7日出席首次區議會會議時,醜態百出。在討論廟會撥款項目時,陳梓維發言質疑相關活動的宣傳單張3元一張的價錢過高;他第二次發言再次重複相關論點,同時向主辦單位建議會否考慮進行網上宣傳或在電視台落廣告。

有現場人士聽到在電視台落廣告的建議時發出恥笑聲,質疑「佢係唔係唔知喺電視台落廣告要幾多錢」,更有人笑指「連基本常識都冇」。主辦團體則回覆指區內有多名長者,由於他們未必使用電子設備,因此選擇派發傳單以讓他們知道活動的詳情,又指3元包含設計費。

就39項撥款項目表決時,陳梓維卻離開座位,在會議室外接受傳媒訪問,最終在他及何富榮不在席的情況下,議案最終由15名在席議員一致通過。會議期間,陳梓維曾一度使用手提電腦登入自己的Facebook帳號,惟他嘗試登入六次後仍然失敗,最終放棄並使用手機查看Facebook動態。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!