星期五 , 29 5 月 2020
首頁 / 點圖集 / 點漫畫 / 素人歸邊 泛民內訌

素人歸邊 泛民內訌

各區新一屆區議會陸續選出正副主席。不過,屯門區民主黨黨團就疑似爆內訌,最終搞到有人退黨。一度被視為主席大熱的朱順雅,上星期突然宣布退出民主黨,仲話「始終難以和黨友建立有效的合作」,令人覺得好似「有內情」。

有地區人士透露,一向落力做區的朱順雅,原本在地區最大板塊的屯門素人中呼聲最高。無奈在泛民內部協調中,民主黨陳樹英作為該黨在屯門區「一姐」,率先表示有意擔任主席,作為黨友的朱順雅難以開腔同佢競爭,惟有啞仔食黃蓮,放棄角逐同時退黨以示不滿。陳樹英及素人「屯門十兄弟」黃丹晴,今早在沒有競爭下自動當選。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!