星期五 , 5 3 月 2021
首頁 / Hot News / 因應武漢不明肺炎 迪士尼海洋公園九巴等加強清潔消毒

因應武漢不明肺炎 迪士尼海洋公園九巴等加強清潔消毒

武漢爆發多宗不明肺炎個案後,引發各方關注。香港迪士尼樂園度假區、海洋公園、九巴公司等多家機構今日(7日)都表示,已加強清潔消毒及提醒注意個人衛生。

迪士尼強調,非常重視賓客和演藝人員的安全,經常提醒演藝人員要注意保持個人及環境衛生,會密切留意政府最新公布及指引,採取相應措施。

海洋公園表示,會因應衛生署最新消息及指引,作出應變措施,公園近日已加強清潔消毒各遊客區和幕後設施,增加園內洗手液消毒站至超過40個。若遊人在園內感到不適,可往園內救護站求助。

九巴及龍運巴士表示,日前已向員工發內部通告,提醒他們注意個人衛生。九巴表示,會以漂白水及消毒藥水清潔車廂,並在車廂中增設廣播,提醒乘客注意個人衞生。九巴公司於機場、港珠澳大橋香港口岸、落馬洲站巴士總站、多個轉車站及巴士總站的排隊位置,設有酒精消毒搓手液機供乘客和前線員工使用。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!