星期一 , 18 1 月 2021
首頁 / 港聞 / 菜館遭暴徒掟汽油彈 正氣老闆撐警立場不變

菜館遭暴徒掟汽油彈 正氣老闆撐警立場不變

暴徒無法無天!草菅人命!深水埗川菜館「四川辣妹子」,店東曾在網上發表撐警言論而被視為「藍店」,繼早前被煽暴派文宣「老屈」窩藏斬人罪犯,遭暴徒到來大肆搗亂。其店鋪昨凌晨再遭兩黑衣暴徒投擲汽油彈及石油氣罐,幸火勢迅速熄滅,警方正追緝兩名暴徒歸案,店東表示雖擔心自身及家人安全,但沒有動搖撐警立場,認為自己無做錯任何事「我有我政見的想法,亦無傷害過任何人,但因為我政見要我唔好再發聲、要我改變我立場,我做唔到囉!」他同時強調會繼續支持警察嚴正執法。

店東陳耀雄講述事發經過,指昨日凌晨二時許,他與三名客人在店內閒談,突然有兩名黑衣口罩暴徒走近店門口,一人更手持點着了的易燃物品,一名食客發現立即大叫「有事呀!」陳與三名食客即時站起戒備,但兩名暴徒已各自將一件物體掟入店內,掉頭逃走,陳與食客一度追出但無果。陳回頭驚見店內有汽油彈未有破碎,火勢熄滅,地上有燒過痕跡。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!