星期五 , 23 10 月 2020
首頁 / 即時 / 上年度綠置居9日截止申請  房委會籲市民避免臨近截止日提交

上年度綠置居9日截止申請  房委會籲市民避免臨近截止日提交

「綠置居2019」申請還有3日便截止(資料圖片)

 

香港房屋委員會(房委會)提醒市民,「出售綠表置居計劃(綠置居)單位2019」(「綠置居2019」)將於1月9日晚上7時截止接受申請。申請截止後遞交的申請表將不獲處理。

房委會發言人表示,距截止日期僅有3日,預料在臨近截止日,尤其是截止前數小時,會有較多申請人遞交網上申請,可能會導致系統非常繁忙。為免出現登入困難或處理速度較慢的情況,房委會呼籲網上申請者盡量避免臨近限期時段遞交申請,以確保在限期前成功於網上完成其申請程序。

發言人提醒申請者,在網上確認遞交及付款後便不能於網上更改。申請者如發現填錯資料,須於截止申請日期(1月9日)或以前,以書面通知房委會綠置居銷售小組跟進,請註明申請編號或身份證號碼,以及需要更改的正確資料。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!