星期一 , 30 11 月 2020
首頁 / 港聞 / 林卓廷帶頭亂上水 借遊行煽暴播「獨」

林卓廷帶頭亂上水 借遊行煽暴播「獨」

黑暴停不了,昨(5日)由泛暴派北區區議員林卓廷等人發起的所謂上水「反水貨」遊行,結果又成為播「獨」暴亂!在遊行隊伍中有大批人揮動美國旗以及「港獨」旗,有街坊直斥泛暴派政客明顯是「掛羊頭、賣狗肉」, 「反水貨客」只是幌子。遊行開始不久,便有暴徒離隊向上水警署掟汽油彈,又向店舖塗鴉及狙擊旅客。當遊行失控之際,警方馬上宣佈活動提早結束,林卓廷為免暴徒擾民,曾呼籲黑衣魔自行離去,但黑衣魔並不聽從,甚至有人商量進擊行動,完全當林卓廷是透明。林卓廷後來更倒果為因反批評警方「腰斬」遊行。

林卓廷想收科,但其他「獨人」卻唱反調煽惑在場的暴徒,其中當警方在上水中心一帶設立封鎖線,「獨人」劉頴匡和梁金成亦到場「湊熱鬧」,梁鼓動民眾繼續辱警,還在旁吶喊助威說:「×狗(意指警察)唔緊要!」又向黑衣魔教路:「唔好行咁近,一陣樓上射催淚彈,樓下衝出嚟捉人。」

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!