星期二 , 14 7 月 2020
首頁 / 點播 / 特區政府出RAP 諷刺暴徒不分是非「違法勇武」

特區政府出RAP 諷刺暴徒不分是非「違法勇武」

香港特區政府新聞處今日(4日)發出一段RAP視頻,諷刺暴徒「聲稱係和平訴求,結果訴諸暴力 ;以為違法等如勇武,結果斷送前途」,甚是帶感。片中指出「在法治社會,犯法就一定會被繩之於法!」「青紅皂白,是非黑白,怎樣也要清楚明白」。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!