星期六 , 26 9 月 2020
首頁 / 港聞 / 戳穿煽暴七謠言 勿信仇警假新聞

戳穿煽暴七謠言 勿信仇警假新聞

「假新聞」是2019年的年度關鍵詞之一,6個多月來,本港社交媒體充斥着顛倒是非黑白的「假新聞」,許多市民每天接收真假摻雜的信息,牽動一波又一波的情緒起伏,殊不知這一切都是野心勃勃的煽暴派所炮製的謊言。他們利用謠言、謊言倒果為因,挑撥市民反政府、反警隊情緒,藉此煽動市民「報仇」。

當參與暴亂、付出沉重代價的年輕人看到事件的真相,得知所謂的「理想」僅是構建在虛幻上的泡影,他們是否會為自己的所為感到後悔?

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!