星期二 , 14 7 月 2020
首頁 / 編輯推介 / 團體發起聯署要求港台履行社會責任 公正對待警員

團體發起聯署要求港台履行社會責任 公正對待警員

有團體在網上發起聯署,響應立法會議員何君堯的公開信建議,要求香港電台履行社會和公營機構責任,訪問在執勤中受傷的前線警員,共同達成「止暴制亂」的首要目標。何君堯今日(2日)致信廣播處處長梁家榮,敦促其履行公營電台應有職責。

立法會議員何君堯的公開信(何君堯FB圖片)

發起聯署的團體香港政研會還號召,市民擇日到位於九龍廣播道的香港電台廣播大廈外集會,向香港電台表達「維護言論自由」「支持何君堯公開信建議」「製作前線警隊訪問」等意願。

聯署鏈接https://forms.gle/E1mwqSCMSHQUd7jo8

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!