星期二 , 26 1 月 2021
首頁 / 港聞 / 屯門泛暴區議員 懶理暴徒毀輕鐵

屯門泛暴區議員 懶理暴徒毀輕鐵

去年泛暴派一批所謂「素人」趁暴亂上位,取得區議會議席,但是否能真心服務市民一直備受質疑。屯門輕鐵、輕鐵站及一輛雙層巴士元旦日遭暴徒投擲汽油彈破壞,不僅嚴重影響當區居民的出行,更罔顧市民人身安全。屯門當日新上任的九名泛暴派「素人」區議員在接受電話查詢時,不僅無一人正面回應會否代表居民譴責暴徒,還為逃避回應百般推脫,只是忙於遊行「做騷」。

對此,新民黨原屯門富新區區議員甘文鋒表示,屯門輕鐵、巴士等交通工具多次被破壞,嚴重損害當區居民的利益,在得知暴徒的破壞行為之後,區議員理應第一時間通知街坊最新的交通狀況,以及代表居民譴責暴徒,「無反應是不可思議的,作為區議員更加是不合格」。亦有住在屯門的市民在網上留言感慨:「連市民安全也不顧,還講什麼服務市民?以後有事都唔知搵邊個。」

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!