星期日 , 12 7 月 2020
首頁 / 港聞 / 「港獨」為求還魂 謀「獨旗」騎劫遊行

「港獨」為求還魂 謀「獨旗」騎劫遊行

民陣今日舉行元旦遊行,在修例風波期間淪落「二打六」的多個「港獨」組織頭目,近日不約而同高調為「港獨」招魂,在網上動員參與遊行,揚言會是歷來最大規模的「獨旗、獨幡」遊行陣式,聲稱要在2020年正式把修例風波變成「爭取港獨」。同時,「獨派」也不再「圍爐取暖」,而會「轉守為攻」主動拉攏「和理非」,其口號是「獨(獨派)民(泛民)不割」。有「獨人」透露,多名「獨人」在「修例風波」期間都有涉罪,目前正處於保釋階段,有人早已盤算如何棄保潛逃,但由於「庇護」條件不夠,因此唯有再搞「出位」舉動而「達標」。

而在上月22日,中環愛丁堡廣場舉行的一場所謂「聲援維吾爾族集會」上,陳浩天、鍾翰林、鄭俠等「獨人」在台上大放厥詞,其中,陳浩天更聲言「港獨是時候要企出來」、「不會再遮遮掩掩」,各人並高叫口號「香港獨立,唯一出路」口號。之後在聖誕一連數日的破壞行動,都有「黑衣魔」高叫「港獨口號」。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!