星期日 , 1 11 月 2020
首頁 / 點播 / 黃媒斷章取義 抹黑警察不擇手段

黃媒斷章取義 抹黑警察不擇手段

上周二(24日),暴徒在元朗Yoho Mall聚集搞事,大嗌口號四處遊走。資料片段顯示,當時有一名黑衣男子公然襲警,將警員推跌後企圖逃跑,直接翻過玻璃圍欄跳樓至下層。然而有黃媒斷章取義,別有用心選取拍攝片段,「老作」稱被警員追捕的市民商場墮樓受傷,意圖抹黑警察,簡直不擇手段。網民留言道:「信黃媒一成,雙目失明」、「自己跳落下層,唔好又賴人推你」、「多行不義必自斃」、「誤導港人仇警」。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:

www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞

YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞

Telegram: t.me/dotdotnews

Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!