星期一 , 21 9 月 2020
首頁 / 未分類 / 22歲男藏伸縮棍保釋期間涉襲警被拒保釋

22歲男藏伸縮棍保釋期間涉襲警被拒保釋

22歲男子保釋期間又襲警被法官拒絕續保(資料圖)

曾留學美國但因財政問題輟學的22歲男子,在11月涉嫌襲警並違法管有胡椒噴劑和伸縮棍,亦在保釋期間涉嫌試圖從一個由美國郵寄來港的郵包中,取得三支丫叉及540顆鋼珠,而被控一項襲警罪、一項管有攻擊性武器罪及一項企圖管有攻擊性武器罪。被告今日(31日)到高等法院申請保釋被拒。

法官要求控方盡快處理案件,如案件調查在六星期內仍未有進展時,被告則可再作保釋申請。

22歲男學生趙駿賢被控在2019年11月11日在灣仔襲擊警長A,並在伊利沙伯體育館外被發現管有一支胡椒噴劑及一支伸縮警棍,並於2019年11月27日,在秀茂坪南邨一單位內企圖管有攻擊性武器,即三副丫叉投射器、六包鋼珠(共540顆),意圖作非法用途使用。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!