星期四 , 1 10 月 2020
首頁 / 焦點 / 煽暴派推虛擬貨幣掠水 「抗爭幣」爆煲變垃圾

煽暴派推虛擬貨幣掠水 「抗爭幣」爆煲變垃圾

煽暴派為貫徹其「順我者昌,逆我者亡」的霸權主義,製作所謂的「黃色經濟圈」繼續打壓、欺凌、污衊持不同政治立場的「藍店」及市民;而與暴徒同流合污的「黃店」獲「黃絲」網民「盲撐」。

最近煽暴派推出虛擬貨幣「抗爭幣」,用盡各種「哪渣」手段強迫「黃店」或未入圈的店舖使用「抗爭幣」,市民向所謂的「抗爭基金」每捐一定金額的款項,即可兌換相等幣值的「抗爭幣」,長遠而言「黃店」只能接受「抗爭幣」作為結算貨幣。

事件引起商戶反感爆大鑊,觸發「黃店」內訌,日前發行商突然宣布「抗爭幣」即日停止運作,卻無交代善後安排,商戶、市民手上的「抗爭幣」頓變廢幣,有網民質疑「和你shop」終變為「和你騙」。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:

www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞

YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞

Telegram: t.me/dotdotnews

Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!