星期日 , 25 7 月 2021
首頁 / 編輯推介 / 煽動多國叛亂 NDI大水喉USAID亂港

煽動多國叛亂 NDI大水喉USAID亂港

「美國國際事務民主研究所」(NDI)黑手又現形!獲委聘處理多宗針對警方的訴訟案件的韋智達律師行,是NDI駐香港的律師代表。NDI所獲資金主要來自美國國際開發署(USAID),美媒、英媒揭發USAID煽動多國叛亂,早被俄羅斯、古巴、玻利維亞、委內瑞拉等國驅逐出境。

有第二中情局稱號的NDI,其公開的財務報表顯示,每年獲十億港元營運資金,早期近八成資金由顛覆多國政權的美國國際開發署USAID撥款,近年USAID仍是資助NDI逾半收入的金主。2014年香港爆發「佔中」,NDI亞洲區開支增一千七百多萬港元;2015年區選,擾亂當地選舉政制的「選舉與政治進程聯合會」的行政開銷多達100萬港元,2016年立法會選舉年,開銷高達150萬港元;2017年香港行政長官選舉,行政開銷77萬,高出2015年近五成。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:

www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞

YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞

Telegram: t.me/dotdotnews

Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!