星期一 , 1 6 月 2020
首頁 / 焦點 / 鍾翰林涉毀國旗案再訊 新增CCTV片段佐證

鍾翰林涉毀國旗案再訊 新增CCTV片段佐證

今年 5月立法會《逃犯條例》修訂法案委員會開會期間,「學生動源」召集人鍾翰林在示威區涉搶去「保衛香港運動」成員的國旗並將之毀壞。鍾翰林因此被控以刑事毀壞罪,案件昨日(27日)在東區裁判法院再訊, 裁判官將案件押後至明年 2月7日再訊,准被告以原有條件保釋外出。
鍾翰林被控一項刑事毀壞罪,指他於5月14日在中環立法會綜合大樓指定示威區內,非法損壞一支屬於「保衛香港運動」的國旗。控方所呈上經修訂的案情撮要中,新增了閉路電視片段及3位證人,並透露有現場警員拍下案發過程,將被列作證人。
無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com
使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!