星期三 , 28 10 月 2020
首頁 / 點揀 / 「報佳音」唱奏獨歌 煽暴播仇恨 你點睇?

「報佳音」唱奏獨歌 煽暴播仇恨 你點睇?

連日平安夜及聖誕假期硝煙四起,多處街頭及商場都有暴徒聚集搞事和縱火,點知連「斯文」啲嘅報佳音活動,亦被黑衣人騎劫!葵芳葵翠邨日前就有人舉行了一場所謂「和你唱報佳音晚會」,睇過相關網絡視頻,發現台上的樂隊與參加者一起唱的歌曲根本不是任何聖誕歌,而是「港獨」歌《願榮光歸香港》。

而會場內的一個角落設有類似攤位遊戲的檔攤,設有多名高官、建制派議員頭像製成的紙牌,參加者手持小膠球掟向紙牌,紙牌被擊中即發出響聲。現場不僅有戴着口罩的黑衣人,還有不少稚嫩的小朋友,不少父母亦在場,卻沒有加以管教。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!