星期五 , 30 7 月 2021
首頁 / Hot News / 港團體促懲治辱國旗暴徒 支持警隊更嚴正執法

港團體促懲治辱國旗暴徒 支持警隊更嚴正執法

團體「保衛香港運動」成員舉行集會並向警方代表遞交請願信(點新聞攝)

團體「保衛香港運動」今日(27日)在金鐘夏慤花園舉行集會,支持警務處處長鄧炳強帶領警隊嚴正執法,參加者手持國旗、區旗及寫有「支持警察嚴正執法」的橫額,又高呼「嚴懲暴徒,還我法治」等口號,他們向警方代表遞交請願信後散去。

團體「保衛香港運動」成員舉行集會並向警方代表遞交請願信(點新聞攝)

 

團體發起人傅振中表示,近日衝突加劇,有國旗、區旗在公眾活動中被拆下,又有警員被襲擊,因此要求警方嚴正執法,拘捕暴力示威者,保障警員人身安全及避免國旗、區旗被侮辱。他又建議警方可以加強裝備,保護前線警員。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!