星期五 , 27 11 月 2020
首頁 / 即時 / 挪威前駙馬聖誕節自殺亡

挪威前駙馬聖誕節自殺亡

挪威公主瑪爾塔.路易絲與前夫貝恩在2016年離婚(網絡圖片)

挪威公主瑪爾塔.路易絲(Maertha Louise)前夫、挪威知名作家貝恩(Ari Behn)周三(25日)自殺身亡,終年47歲。

貝恩於1999年首度出版作品,是一部名叫《悲痛欲絕》(Sad as hell)的短篇小說集。在2002年,他與瑪爾塔.路易絲公主結婚,成為駙馬,知名度大大提升,受到大眾關注,兩人更合寫了一部關於婚禮的書《心心相連》(From heart to heart)。他們婚後育有三名女兒,但在2016年8月宣布離婚。

當時瑪爾塔.路易絲以兩人「漸行漸遠」為由,結束14年婚姻。在他們離婚後,根據傳媒報道,瑪爾塔.路易絲今年5月曾在社交媒體公開示愛,宣布與一名洛杉磯男子的新戀情。而貝恩自殺身亡的消息傳出後,挪威首相索爾貝格(Erna Solberg)與皇室家族都表示哀悼。

貝恩在2017年12月披露,2007年曾被奇雲史帕西非禮。當時兩人在一個諾貝爾和平獎音樂會的慶功派對上同坐,貝恩聲稱遭奇雲史帕西性騷擾。不過,奇雲史帕西從來沒有對貝恩的指控作出回應。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!