星期日 , 29 11 月 2020
首頁 / 即時 / 冷鋒稍後抵港 今晚顯著轉涼低見17℃

冷鋒稍後抵港 今晚顯著轉涼低見17℃

今日晚間氣溫顯著下降,市民外出須添衣保暖(資料圖片)

今日(26日)是聖誕拆禮物日公眾假期。天文台表示,一道冷鋒已在華南北部形成,預料會在今日稍後抵達沿岸地區。

預測香港地區今日部分時間有陽光,能見度較低,最高氣溫約25度。吹和緩偏北風,稍後風勢清勁,離岸間中吹強風。晚上氣溫急降顯著轉涼,下降至最低約17度。展望未來一兩日早上清涼。下周初天氣不穩定及有雨。

上午5時,颱風「巴蓬」集結在馬尼拉之西南約280公里,預料向西北偏西移動,時速約12公里,橫過南海南部。

火災危險警告為黃色,表示火災危險性頗高。上午7時天文台錄得氣溫19度,相對濕度88%。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!