星期一 , 28 9 月 2020
首頁 / 港聞 / 遭造謠屈「藏兇」 撐警店主批暴徒無法無天

遭造謠屈「藏兇」 撐警店主批暴徒無法無天

煽暴文宣不斷炒作旺角斬人事件,造謠抹黑「撐警」食店!網上有人造謠聲稱,荔枝角道的「四川辣妹子」餐廳「窩藏五個斬人罪犯」,更因店主曾與前特首梁振英、專欄作家屈穎妍等合照,遂要求所謂「手足」們「杯葛並廣傳」。記者昨日專訪該店店主陳耀雄,他直言,自己的店舖是開放式,店連門都沒有,「點解會話我舖頭『窩藏』呢?」他直斥造謠者無中生有,居心叵測。他坦言支持警察嚴正執法,「啲暴徒無法無天,佢哋以為用破壞、搗亂手段,可以強迫政府屈服,係嘥氣!」

陳先生如此有正義感,原來他早在中學時在街市追捕劫匪並獲得「好市民獎」: 「當年個賊偷孕婦錢,我諗都唔諗係咁追,一定捉到佢,正如今天,我唔會隱藏我撐警嘅立場。」他說,「嚟得舖頭食嘢嘅都係客人,我唔會分顏色,會一視同仁。」

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!