星期六 , 24 10 月 2020
首頁 / Hot News / 警方於觀塘搜出煙霧餅及化學品 或原定今晚衝擊警方

警方於觀塘搜出煙霧餅及化學品 或原定今晚衝擊警方

警方今日(24日)下午在觀塘鴻圖道一個工廠大廈單位,搜出一批煙霧餅、化學物品、頭盔及防毒面罩,並拘捕一名18歲疑犯。

警方在該迷你倉內檢獲一共半公斤俗稱煙霧餅的爆炸物品,以及其他爆炸品及煙火物品。警方爆炸品處理課炸彈處理主任李展超指,部分物品為氧化劑級別,具高易燃性,而在迷你倉儲存高易燃性爆炸品及爆炸品存在一定危險性。

警方毒品調查科總督察譚子偉指,不排除這批爆炸品原定今晚用來衝擊警方,意圖引起混亂。譚子偉表示,在該疑犯離開涉案迷你倉時將他拘捕,暫未查到迷你倉登記人。警方仍在調查該批爆炸品放置時長及其來源,不排除會拘捕更多人。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!