星期四 , 9 7 月 2020
首頁 / 港聞 / 親媽看TVB廢青拳砸電視 連登仔:下次直接打老母

親媽看TVB廢青拳砸電視 連登仔:下次直接打老母

「連登」網站截圖

 

過去半年間,香港社會持續動盪。前不久,香港青年協會青年研究中心所成立的「青年創研庫」發表研究報告稱,由香港反修例引發的餘波,甚至開始影響到港人的家庭關係。

近日,就有廢青在亂港分子聚集地「連登社區」發文稱,因母親在家收看TVB節目,令他憤怒不已,便一拳砸向電視機。為了尋求安慰,他還附上了自己受傷的手的照片,然而 「手足」看到後,不僅沒有表示同情,還在評論區嘲笑稱,「天底下怎麼會有這麼蠢的人」。

近日,有廢青在暴徒聚集地「連登社區」分享了這樣一張圖片——一款LG型號的電視機屏幕疑似被重力砸得粉碎,圖片上方還配文稱「阿媽睇cctvb,我嬲到一拳打爆左部電視」。原來,由於母親在家收看TVB節目,被廢青看到後心生憤怒,便一記重拳砸向電視機。

「連登」網站截圖

 

為了尋求安慰,這名廢青還附上了一張自己受傷的手的照片。從照片上可以看出,廢青的手背由於發生重擊,在手指關節處可以看到明顯紅腫,據他自己稱,「流了少少血」。

其中有人慫恿,下次再發生這種事情,應該直接「打老母」。

事實上,自修例風波以來,因為廢青到處參與亂港事務,導致不少家庭撕裂,親子關係出現裂縫的事情並不少見。香港青年協會青年研究中心所成立的「青年創研庫」,就有關情況進行「改善香港跨代關係」研究報告,發現42%受訪年輕人在過去半年因社會問題與父母爭拗,31%受訪家長表示過去半年家庭關係變差。

臉書截圖

 

此前,有新聞報道過廢青因不滿父母對他的說教,跟父母意見不同後發生了衝突,一怒之下打破父母的頭;還報道過有「黃絲」發帖求助「父母因政見不同鬧離婚,怎麼辦?」,結果「手足」為他支招,讓他找個「深黃」爸爸。

來源:香港中通社

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!