星期五 , 7 8 月 2020
首頁 / 港聞 / 搞事之餘不忘談戀愛 「黃絲」倡議「和妳配」

搞事之餘不忘談戀愛 「黃絲」倡議「和妳配」

社交媒體截圖

 

香港「修例風波」至今,「黃絲」不斷發起花樣繁多的「和妳X」活動,以增強內部凝聚力。近日,又有「黃絲」在Ins上發起「和妳配」活動,意在為「黃絲」內部提供單身配對的機會,據其稱,「希望借活動為香港帶來正能量,並積累擺街站經驗」。然而,該倡議一發出便受到黃藍兩方攻擊,「黃絲」大罵他們是「豬隊友」,「藍絲」則恥笑稱:「有的人把『黃絲圈』變成了婚介所」……

近日,有網友爆料,有「黃絲」在Ins上發起「和妳配」活動,意圖在「黃絲」內部建立一個「黃色情侶圈」。據其稱,「希望借活動為香港帶來正能量,並積累擺街站經驗」……

社交媒體截圖

 

為了吸引「黃絲」前來配對,「和妳配」活動組織者在香港街頭特地把文宣做得很醒目,包括亮出用顏色筆標出「黃色情侶圈」的紙板、展示畫有亂港分子特有標誌「青蛙」和「粉豬」的公示牌等等。

據了解,「和妳配」活動組織者十分重視活動的規範性。每個想要參與配對的人,會被派發一張紙,需填上一些個人信息,包括聯絡方式、住所、身高、年齡、職業等。

而在正式參與活動前,「黃絲們」還被要求遵守以下規則:

1.每人限免費玩一次配對,投紙及抽箱一次。

2.抽箱後需即時以該聯絡方式聯繫對方。

3.如不滿意結果,每次續抽需捐款到前線基金。

4.抽箱次數上限為3次,最後只能拿走一個聯絡資料。

社交媒體截圖

 

「和妳配」團隊絞盡腦汁對活動進行完善,卻被證實只是「一廂情願」。

「和妳配」團隊做的錯事不僅是洩露「手足」資料,有「黃絲」註意到參與「和妳配」活動中寫有一條這樣的規則——「如不滿意結果,每次續抽需捐款到前線基金」,立馬反應到:又是一個發「國難財」的騙子!

社交媒體截圖

 

「手足」們的憤怒很快就在「黃絲圈」傳播開來,「和妳配」團隊看到一片討伐之聲朝自己湧來,連忙在Ins上發文道歉。

來源:香港中通社

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!