星期四 , 29 10 月 2020
首頁 / 點揀 / 大學站重開 交通逐步恢復正常 你點睇?

大學站重開 交通逐步恢復正常 你點睇?

前日(21日),被嚴重破壞的港鐵東鐵線大學站終於重開,秩序大致順暢,站內保安明顯加強,D出入口暫停使用,乘客需由其他出口進出車站,客務中心服務亦已恢復正常。作為附近居民的交通樞紐,居民在封站期間猶如活在孤島中,出入幾經折騰,浪費額外的時間和金錢,故大學站復通,對他們而言是極大喜訊。另外,運輸署表示,自六月以來在全港各區被破壞的740組交通燈,經各有關部門協調合作,已經全部完成修復,恢復運作。對此,你點睇?

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!