星期二 , 2 3 月 2021
首頁 / 港聞 / 疑涉大埔槍擊案 「本民前」鍾雪瑩被通緝

疑涉大埔槍擊案 「本民前」鍾雪瑩被通緝

日前的大埔開槍案警方拘捕一名18歲男子蘇緯軒,據悉為激進勇武派「屠龍小隊」成員。有消息稱,暴力「港獨」組織「本土民主前線」餘黨鍾雪瑩當時與疑犯同行,疑在警方制伏疑犯時乘亂逃脫,警方之後再到鍾的大埔住所附近守候但未見其身影,至今仍下落不明,警方正追緝歸案。

今次有「本民前」餘黨被追緝並非偶然,曾積極參與2016年「旺角暴動」的「本民前」餘黨在修例風波早期就開始借屍還魂,大肆在fb 上散播衝擊和暴力訊息,更借用服刑中的「本民前」頭目梁天琦在2016年競選時的「港獨」口號「光復香港,時代革命」來煽惑群眾,成功暗中集結並掌控大批所謂「勇武派」的極端暴力分子,並成為「勇武派」的核心,策動過去數月的社會暴亂。鍾是「本民前」成員,亦曾是「港獨」組織「青年新政」前立法會議員梁頌恆和游蕙禎的助理,去年二月,鍾涉嫌藏毒被捕,其後脫罪獲釋。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!