星期二 , 29 9 月 2020
首頁 / 港聞 / 「佔中苦主」追數三步曲 簡單步驟,討回公義,請即行動!

「佔中苦主」追數三步曲 簡單步驟,討回公義,請即行動!

2014年歷時79天的違法「佔中」,令不少商戶叫苦連天、遭受損失,受影響的苦主可以入稟小額錢債審裁處,向「佔中九男女」追討損失,每宗最高賠償額為75000元。作為入稟的小市民,只需遞交一份「小額錢債入稟申請表」,附加因經濟損失的文件作為證據,出庭指證便可。因為是民事索償,所以毋須擔心因對簿公堂要花錢請律師、或者要賠償對方律師費。有關小額錢債追訴期為7年,時間無多喇,大家趕快行動,正所謂「冤有頭債有主」,千祈唔好放過一班幕後黑手。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!