星期五 , 24 9 月 2021
首頁 / 點生活 / 立陶宛機場豎「危險感」聖誕樹 提醒乘客上機禁攜物品

立陶宛機場豎「危險感」聖誕樹 提醒乘客上機禁攜物品

一般見到的聖誕樹裝飾不外乎水晶球吊飾、燈串、彩帶等,不過在歐洲立陶宛維爾紐斯機場 (Vilnius Airport) 今年的聖誕樹上,卻掛上不一樣的聖誕「裝飾」。當地海關把在安全檢查過程中沒收到的違禁品,有刀片、打火機和瑞士軍刀等,變成聖誕樹上的「裝飾」,製作了這棵聖誕樹,樹頂的星星就是以刀片砌成。

機場還稱之為「獨一無二富教育意義的傑作」(unique educational masterpiece),創意之餘,更重要的是向所有旅客傳遞飛行安全的重要性,提醒他們在乘搭飛機時,不要攜帶違禁品。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!