星期五 , 23 10 月 2020
首頁 / 點揀 / 「段爸」膺「年度人物」 你點睇?

「段爸」膺「年度人物」 你點睇?

英國泰晤士高等教育將中大校長段崇智評為2019年高等教育界年度人物之一,「表彰」他在中大暴力事件中為學生出頭,「讚揚他親身到猶如戰場的校園,嘗試令警方和示威者的戰鬥可以和平解決」,直情將段崇智譽為「和平使者」。但事實是,因為他黑白是非不分,甘當黑衣人的「段爸」,令中大的暴力變本加厲,最終變成「兵工廠」和「練兵場」。中大變暴大,「段爸」向暴力「跪低」負有不可推卸的責任。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!