星期三 , 28 10 月 2020
首頁 / 點揀 / 冷血暴大學生 嘲被焚漢「半生熟」 你點睇?

冷血暴大學生 嘲被焚漢「半生熟」 你點睇?

有亂港分子最近在fb發帖,嘲諷上月因制止暴力、而被淋液點燃的李伯,更揚言要「燒十成熟」,冷血程度令人髮指!該帖文將李伯未被火燒、正被火燒及近日康復中的三張相片,分別配上「生肉」、「煮」及「半生熟」字眼,又寫上「煮食教學」、「如何烹調半生熟肉類」等標題。在另一組描寫不同生熟度牛扒的圖片中,亂港分子又把三成熟牛扒改為李伯康復中的相片。有網民「起底」發現,上載一系列冷血圖片的T××××i Cho,中文名疑為曹×熙,是香港中文大學學生,曾競選「香港青年獎勵計劃香港中文大學學生會執行處支部主席」,他現時已停用fb帳號。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!