星期六 , 28 11 月 2020
首頁 / 港聞 / 被焚李伯受感染隔離 葛珮帆籲全城集氣

被焚李伯受感染隔離 葛珮帆籲全城集氣

上月在馬鞍山因政見不同,遭淋潑易燃液體並燒成火人的57歲李伯,傷口受惡菌感染,已經轉到隔離病房觀察及治療。協助傷者的民建聯立法會議員葛珮帆昨(17日)透露,收到李太告知,祥哥(李伯)的狀況一直時好時壞,早前醫生發現祥哥耳後的傷口一直未有好轉,抽取組織化驗後證實受到惡菌感染,要立即轉到隔離病房,醫生指要靠祥哥的意志力去對抗惡菌。李太對此十分憂心,也謝絕親友探訪,葛珮帆呼籲大家一齊為祥哥打氣,希望祥哥打低惡菌快啲好返!

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!