星期三 , 28 10 月 2020
首頁 / 編輯推介 / 習近平:中央充分肯定林鄭月娥在非常時期顯示的勇氣和擔當

習近平:中央充分肯定林鄭月娥在非常時期顯示的勇氣和擔當

習近平表示,林鄭月娥特首能堅守「一國兩制」底線,依法施政,恪盡職守,做了大量艱苦工作,中央對她在非常時期顯示的勇氣和擔當非常肯定

 

國家主席習近平16日下午在北京會見赴京述職的香港特別行政區行政長官林鄭月娥,聽取香港當前形勢和特區政府工作情況的匯報。習近平表示,林鄭月娥特首能堅守「一國兩制」底線,依法施政,恪盡職守,做了大量艱苦工作,中央對她在非常時期顯示的勇氣和擔當充分肯定。

習近平表示,中央將繼續堅定支持林鄭月娥帶領香港特區政府依法施政,堅定支持香港警方嚴正執法,並希望香港社會各界人士團結一致,共同推動香港發展重回正軌。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!