星期日 , 26 9 月 2021
首頁 / 即時 / 涉擲磚擊斃羅伯 5男女准保釋

涉擲磚擊斃羅伯 5男女准保釋

市民獻花向羅伯致哀

食環署外判承辦商七旬清潔工羅長清,上月在上水被磚塊擲斃案,日前被警方拘捕的5名青少年獲准保釋候查,須分別於本月下旬及明年2月上旬向警方報到。

警方本月13日在上水及大埔拘捕該3名男子及2名女子,年齡介乎15至18歲,他們涉嫌謀殺、參與暴動及傷人。

消息稱,被捕5人分別為劉X龍(16歲),無業,住上水清河邨;陳X廷(16歲),職訓局學生,其兄陳X勳(18歲),無業,同住祥龍圍邨;少女陸X熹(16歲),在大哺一中學讀中五,住丙崗村村屋;少女潘X瑤(15歲),無業,住馬鞍山錦豐苑,她是阿龍的女友,經常在清河邨留宿。

事發於上月13日,一批黑衣人與一批清路障人士於北區大會堂對開發生衝突,有人打鬥及掟磚。羅伯拿手機拍攝被飛磚掟死,警方事後懸紅80萬元緝兇。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!