星期五 , 14 8 月 2020
首頁 / 焦點 / 暴徒焚燒垃圾桶堵路 葉錦龍「關心死物」反賴政府

暴徒焚燒垃圾桶堵路 葉錦龍「關心死物」反賴政府

為展現自己「心繫民生」,最近在泛暴派候任區議員中,颳起一陣「關心死物」之風。泛暴派石塘咀候任區議員葉錦龍日前在facebook上發帖,聲稱在投票日前後,政府將所有垃圾桶和回收箱都收起,「導致街坊十分不便」,自己連續追足十天云云。

其實,暴徒破壞香港的暴力行為持續半年依然沒有停止,用垃圾桶堵路焚燒更是家常便飯,不知為何葉錦龍不願叫停暴徒焚燒垃圾桶、用垃圾桶堵路等暴行,或直接與暴力割席?

連網民都看不過眼,「Dor LE」就直言:「你叫返你啲『支持者』唔好再拎走啲垃圾桶去『玩』仲好啦。」

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!