星期二 , 29 9 月 2020
首頁 / 點揀 / 港獨張崑陽率「代表團」 到處告洋狀 你點睇?

港獨張崑陽率「代表團」 到處告洋狀 你點睇?

由多名「港獨」骨幹七月參與成立的所謂「學界組織」「香港大專學界國際事務代表團」, 近日多名成員連續十多天前後腳赴英、德、美等地告洋狀、唱衰香港。發言人張崑陽早前更與亂港分子黃之鋒、羅冠聰及歌手何韻詩等人,前往美國出席國會聽證會,要求美方制裁香港。

早前就有媒體踢爆,美國駐港總領事館政治部主管Julie Eadeh於八月六日在金鐘一間酒店密會「港獨」分子黃之鋒、羅冠聰,而「代表團」核心成員張崑陽和彭家浩當時亦在場。密會翌日,「代表團」即宣布8月16日在中環遮打花園舉行所謂「英美港盟」集會,企圖將香港內部事務推向國際層面。有細心網民發現,活躍連登的「攬炒團隊」(又名「攬炒巴」)與「代表團」關係密切,不少「代表團」成員亦是「攬炒巴」的活躍分子。

此外,「代表團」聲稱籌得了300萬,但至今未有公布財務報表。網民質疑「佢籌款三百萬根本已經有問題,兩個人來回機票加酒店計埋去吃喝玩樂,一次都唔使10萬。」亦有網民質疑他們的代表性,直指是「一班心智未完全成熟的政治巨嬰」和「政治暴發戶」。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com
使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!