星期四 , 13 8 月 2020
首頁 / 焦點 / 黑衣魔對西方罪行一無所知 美戰地記者:你們被美利用反被嘲

黑衣魔對西方罪行一無所知 美戰地記者:你們被美利用反被嘲

據外媒12月13日報道,長期關注中東、土耳其、克什米爾等戰亂地區的美國戰地記者安德烈.弗爾切克(Andre Vltchek)去了香港,並將所見所聞所想寫成了一篇題為《我從沒見過這麼分化的地方》的文章,在互聯網期刊 《新東方瞭望》(New Estern Outlook)上發表。

Vltchek 在文中說道,他走遍了地球的各個角落,發現所有的血腥衝突都是美國、英國等西方國家煽動而起的。他回憶說,當他很認真地向香港暴力示威者展示了自己在阿富汗、敘利亞拍攝的真實一手照片資料時,他們卻一臉漠然,好像知道卻無法感受到。而當弗爾切克告訴他們美國推翻了多少個拉美國家政權時,被他們嘲笑為 「瘋子」 ,他們竟然不知道所謂 「善 良」 、 「溫柔」 、 「民主」 的西方其實在吮吸着拉美人的鮮血。

他同時認為,現在不僅是香港乃至全世界,尤其是中東、拉美等地區都面臨這一情況。他指出一個非常殘酷的事實是,黎巴嫩的人根本不知道香港發生了什麼,香港人亦都不清楚黎巴嫩的動亂是因何而起。因為西方宣傳機器的報道已經模式化,將香港暴徒包裝成 「親民主的示威者」,而這些殺人、放火、打人的暴徒早已成為西方宣傳機器眼裏的工具。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!